(H29.8~)

学校いじめ防止基本方針

病気療養中等の生徒に 対する教育保障について

助成対象事業

小樽未来創造高校プロジェクションマッピング実行委員会
活 動 名:
小樽を訪れた観光客と小樽市民に向けた「歴史的建造物を活用したプロジェクションマッピング~小樽活性化計画~」

太陽財団助成事業該当ページ

バナー

野球部

・私たちは、大好きな野球ができることに感謝しています。保護者をはじめ、チームメイト、先生方、級友等、多くの方の支援があり、楽しみながら野球を行うことができています。また、健全にスポーツを楽しむためには、向上しようとする気持ちが大切です。自ら考え(自主性)、試行錯誤(工夫)しながら練習し上達を目指します。そのような取り組み、努力することが、今後に繋がってくると信じています。

を合わせ、全道大会出場、甲子園出場を目指します!!

野球部 活動日誌

2020/11/04

3年生引退試合

| by 野球部
3年生の引退試合を開催しました。

OBにも協力していただき、 現役 対 OB の試合を行いました。

当日の朝は雨のためグラウンド状況がよくありませんでしたが、1、2年生が3年生のために必死に水抜きをしてくれました。

試合の方は 15 対 10 の打撃戦?となり、現役が勝利をおさめました。

3年生は攻守にわたり底力を発揮してくれました。OBは久々の試合にも関わらず、大人のパワー、技術を見せてくれました。

参加してくれた皆さんご協力ありがとうございました。