(H29.8~)

学校いじめ防止基本方針

病気療養中等の生徒に 対する教育保障について

助成対象事業

小樽未来創造高校プロジェクションマッピング実行委員会
活 動 名:
小樽を訪れた観光客と小樽市民に向けた「歴史的建造物を活用したプロジェクションマッピング~小樽活性化計画~」

太陽財団助成事業該当ページ

バナー

野球部

・私たちは、大好きな野球ができることに感謝しています。保護者をはじめ、チームメイト、先生方、級友等、多くの方の支援があり、楽しみながら野球を行うことができています。また、健全にスポーツを楽しむためには、向上しようとする気持ちが大切です。自ら考え(自主性)、試行錯誤(工夫)しながら練習し上達を目指します。そのような取り組み、努力することが、今後に繋がってくると信じています。

を合わせ、全道大会出場、甲子園出場を目指します!!

野球部 活動日誌

2023/05/16

令和5年度高野連春季大会終了

| by 野球部

◎試合は岩内高校と対戦し敗戦となりましたが、女子部員の活躍が記事となりました。

部員不足で困難な状況ではありますが、応援して頂いている保護者や先生方、先輩や後輩、友人などすべての方に感謝する気持ちをもち、選手権大会に向け努力し望みます。どうぞ宜しくお願い致します。

本日は、女子部員の記事と大会の様子を写真でご紹介させて頂きます。
                                   野球部顧問  髙橋

(北海道新聞社 許諾D2305-2405-00026534)
09:29 | 今日の出来事